info@mirabellogourmet.it | +3901871740168 | +393200487927
Polpo in umido con pomodori, olive taggiasche e origano, servito in una ciotola di pane
Prodotta a Recco e cotta al Gourmet
Focaccia calda con la porchetta di Dario Cecchini, insalata, pomodori, salsa Caesar e mostarda Mediterranea
Focaccia calda con burrata al tartufo e prosciutto cotto
Pane ai cereali, Speck di Sauris e Brie di Mons
Pane ai cereali, salmone, dressing senape miele e aneto
Insalata, burrata pugliese, acciughe del Cantabrico
Salmone, Burrata pugliese, Insalata
La ciccia di maiale di Dario Cecchini servita con fagioli cannellini e cipolla di Morgan
Battuta di carne cruda con senape, e foglia di cappero
Roast beef all’inglese con insalata russa
Tagliere di Parma Pio Tosini 24 mesi e Paleta di Patanegra 100% Bellota
Piccoli Bon Bon di Semifreddo Artigianale ricoperti di cioccolato
Babà in vaso cottura di Dogliani al rum
Un grosso bocconcino DaiDai con incastonato un biscotto di Prato
Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo
LISTA ALLERGENI:1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a Guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Semi di Sesamo, 12 Anidride Solforosa e Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi